Home In Evidenza Torneo internazionale “Edoardo Mangiarotti” Rossi e Ciabatti assolute protagoniste

0
Camilla Rossi

Oro nel fioretto e nella spada per Camilla Rossi ed argento nel fioretto per Aurora Ciabatti

Così com’era accaduto lo scorso anno, nella prima edizione del torneo “Edoardo Mangiarotti”, in cui gli schermitori amaranto tornarono con un ricco bottino di medaglie, anche quest’anno non si sono smentiti e sono stati assoluti protagonisti. Su tutti Camilla Rossi ed Aurora Ciabatti. Camilla, nella categoria allieve, si aggiudica sia la gara di fioretto, in cui vince in finale il match tutto italiano contro la torinese Lara Bertola (campionessa del Mediterraneo in carica), che quella di spada sconfiggendo in semifinale l’ungherese Petri ed in finale la svizzera Eberhard.
Aurora, in gara nel fioretto categoria ragazze, porta a casa una bellissima medaglia d’argento. Nel suo percorso verso la finalissima batte, nei quarti di finale, la Jesina Cantarini con il punteggio di 2 a 1 dopo un match estremamente tattico. Il turno successivo è contro Eleonora Berno (Vicenza), Aurora lo fa suo fissando lo score sul 15 a 9. Cede solo in finale, con il punteggio di 12 a 15, alla padovana Quintabà.