Home Nazionale Calcio: Serie A, tris dell’Empoli al Carpi, il Chievo batte 1-0 l’Atalanta (3)

Calcio: Serie A, tris dell’Empoli al Carpi, il Chievo batte 1-0 l’Atalanta (3)

0

(AdnKronos) – Dopo mezz’ora di sbadigli nel finale del primo tempo i bergamaschi prendono in mano il match andando vicini al vantaggio per due volte con Gomez che trova due conclusioni da fuori area; sulla prima è bravo Bizzarri a respingere, mentre la seconda finisce alta di poco. Al 45′ un colpo di testa di Denis su cross di Raimondi termina sul fondo.
Nella ripresa, dopo 20′ minuti equilibrati, la partita cambia con l’espulsione di Cherubin per una testata ai danni di Paloschi. L’arbitro Pasqua assegna anche il rigore per il Chievo perché il pallone è in gioco e il contatto avviene in area. Dagli 11 metri però Sportiello ferma Paloschi. Poco dopo però gli uomini di Maran approfittano della superiorità numerica trovando il gol partita al 31′ grazie a un sinistro di prima intenzione di Birsa su un assist di Meggiorini dalla fascia sinistra. Nel recupero la squadra di Reja resta in nove giocatori per l’espulsione di Kurtic per doppia ammonizione.