Home Nazionale Calcio: Serie A, tris dell’Empoli al Carpi, il Chievo batte 1-0 l’Atalanta (2)

Calcio: Serie A, tris dell’Empoli al Carpi, il Chievo batte 1-0 l’Atalanta (2)

0

(AdnKronos) –
In apertura di ripresa l’Empoli trova tre reti nel giro di 15′ chiudendo il match.
Ad aprire le marcature è Maccarone al 1′ che, su assist di Zielinski, batte Belec con un destro preciso dal cuore dell’area. Al 6′ Saponara trova il raddoppio sfruttando un cross di Maccarone dalla destra e battendo il portiere del Carpi in uscita. Il tris è ad opera dello scatenato ‘BigMac’ al 16′; Buchel allarga a sinistra per il numero 7 degli azzurri, che ruba il tempo a Zaccardo e supera Belec questa volta con un tiro di sinistro.
Vittoria casalinga anche per il Chievo che supera 1-0 l’Atalanta al ‘Bentegodi’ grazie a un gol di Birsa nella ripresa che permette ai clivensi di salire al decimo posto in classifica, insieme al Torino, con 22 punti. Passo falso dei nerazzurri che si fermano dopo due vittorie di fila e restano fermi a quota 24 in ottava piazza, ex aequo con l’Empoli.