Home Nazionale Il Toro in nove batte il Palermo 2-1 e vola al secondo posto

Il Toro in nove batte il Palermo 2-1 e vola al secondo posto

0

Torino, 27 set. – (AdnKronos) – Dopo il ko di Verona contro il Chievo il Torino si rilancia battendo 2-1 il Palermo e agganciando momentaneamente il secondo posto in classifica. I granata chiudono la partita in nove ma resistono agli attacchi dei siciliani centrando la quarta vittoria stagionale, la terza su tre partite all’Olimpico. I granata sbloccano il risultato al 44′ del primo tempo grazie a un’autorete di Gonzalez che devia nella sua porta un cross di Molinaro. In apertura di ripresa, al 3′, il raddoppio di Benassi con uno splendido tiro al volo su assist di Maxi Lopez.
La squadra di Ventura resta in dieci al 16′ per l’espulsione di Molinaro per doppia ammonizione e i rosanero ne approfittano per accorciare le distanze con Gonzalez al 26′ che si fa perdonare l’autorete del primo tempo andando a segno su assist di Vazquez. Al 44′ il Toro resta in nove per l’espulsione di Obi per un brutto fallo su Vazquez. Nel finale i granata soffrono ma resistono e salgono a quota 13 dopo sei partite, mentre il Palermo incassa il terzo ko di fila e rimane a sette punti al 12° posto.
Finisce 1-1 la sfida d’alta classifica tra Sassuolo e Chievo al Mapei Stadium.
I neroverdi passano dopo appena 3′ con un tap-in di Defrel dopo un tiro di Floro Flores respinto da Bizzarri ma poi subiscono la reazione degli ospiti che dopo aver impensierito Consigli con Meggiorini e Hetemaj, pareggiano meritatamente al 24′ grazie a un tocco fortuito di schiena di Paloschi su cross dalla sinistra di Pepe. Gli emiliani raggiungono quota 12 in classifica, issandosi in terza posizione con Lazio e Fiorentina che giocherà stasera contro la capolista Inter, mentre i clivensi hanno un punto in meno e sono sesti con la Roma.
L’Udinese vince in rimonta a Bologna per 2-1 e torna a sorridere dopo 4 ko di fila seguiti al successo contro la Juventus alla prima di campionato. I rossoblù passano alla mezz’ora del primo tempo con Mounier bravo a sfruttare un assist di Rizzo. Al 15′ della ripresa il pareggio bianconero con Badu che scatta sul filo del fuorigioco su un lancio di Edenilson e si presenta a tu per tu con Mirante. Il portiere rossoblù si supera sulla prima conclusione ma non può nulla sul tap-in ravvicinato del ghanese.
A 5′ dalla conclusione arriva il gol vincente di Zapata che sfrutta un involontario assist di Masina. In classifica la squadra di Colantuono sale a sei agganciando il Genoa al 13° posto, mentre il Bologna con tre punti rimane al terz’ultimo posto.