Home Nazionale San Valentino: la cena ‘firmata’ Simone Rugiati per gli innamorati (3)

San Valentino: la cena ‘firmata’ Simone Rugiati per gli innamorati (3)

0

(AdnKronos) – Preparate l’impasto in modo tradizionale: una volta pronto ricoprite con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Quindi scaldate la panna e unitela al cioccolato tritato finemente, mescolate il tutto e create una crema omogenea, riponete in una sacca da pasticcere e tenete da parte.
Stendete la pasta in modo sottile e farcitela con la crema di cioccolato, richiudete a forma di raviolo e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora. Una volta pelate le carote, lessatele in abbondante acqua leggermente salata e appena cotte freddatele in una ciotola con acqua e ghiaccio. Quindi mettete le carote fredde in un bicchiere da mixer e frullatele con il rum e lo zucchero. Nel caso aiutatevi con dell’acqua fredda fino a raggiungere una consistenza liscia e omogenea.
A questo punto friggete i ravioli in abbondante olio di semi caldo e, una volta pronti, scolateli su un foglio di carta assorbente. Stendete la crema di carote sul fondo del piatto e adagiateci sopra i ravioli spolverati di zucchero a velo e qualche goccia di cioccolato fuso.