Home Sport Selea Volley Arezzo vince ancora, a dispetto della forma fisica

Selea Volley Arezzo vince ancora, a dispetto della forma fisica

0
Selea

Prestazione vincente, seppur sottotono, quella giocata domenica a Terontola, contro un Cortona Volley che tenta di approfittare della mancata concentrazione degli atleti del Selea Volley Arezzo.

La formazione aretina scende in campo in formazione ridotta e prestazioni fisiche limitate, a causa di infortuni e malanni di stagione, mentre i Cortonesi sono pronti a giocarsi il tutto per tutto per strappare una vittoria ai danni della capolista che si fa trovare troppo rilassata e nonostante un parziale risveglio a fine primo set, si deve piegare all’ entusiasmo bianco blu . (28-26)

Secondo set, con partenza ancora rallentata degli aretini che faticano ad uscire dalla nebbia dalla quale sono avvolti,   uno scontro che sembra essere di pari livello e che incoraggia il team cortonese a dire la sua. Si deve giocare quasi mezzo set per iniziare a carburare e trovare il ritmo, un ritmo che alla fine arriva e come una doccia fredda smorza gli animi avversari . (17-25)

Nel terzo set il gioco ha preso la sua strada, minori gli errori e più concentrazione fanno la differenza.            Il Volley Arezzo gioca e gioca pesantemente, come solo questi ragazzi sanno fare, si allunga il distacco punti fra i due team, il set si chiude nettamente a favore dei ragazzi di Nandesi per 12 a 25 e si gettano le basi per un quarto set che diventa poi una bella copia del precedente, con un punteggio ancor migliore (10-25).