Home Nazionale Tris dell’Empoli al Carpi, il Chievo batte 1-0 l’Atalanta

Tris dell’Empoli al Carpi, il Chievo batte 1-0 l’Atalanta

0

Empoli, 13 dic. – (AdnKronos) –
Terza vittoria consecutiva per l’Empoli che batte 3-0 il Carpi tra le mura amiche del ‘Castellani’ e sale all’ottavo posto in classifica con 24 punti. A decidere il match la doppietta di Maccarone e la rete Saponara a inizio ripresa. Sempre più nei guai la squadra emiliana che resta ferma a quota 10 al penultimo posto. Eppure gli uomini di Castori partono meglio dei toscani e già al 4′ sfiorano il gol con un colpo di testa di Lasagna.
Poco dopo il quarto d’ora bella azione personale di Matos che si accentra da destra a va al tiro di sinistro che sfiora il palo. Nella seconda metà del tempo cresce la squadra di Giampaolo che al 37′ sfiora il gol con Costa che manda fuori un colpo di testa su punizione di Paredes.