Home In Evidenza Arezzo 2 Tuttocuoio 1. i padroni di casa soffrono ma si impongono

Arezzo 2 Tuttocuoio 1. i padroni di casa soffrono ma si impongono

0
Arezzo Calcio

L’importante era la vittoria e questa è arrivata portando tre importantissimi punti nella cascina amaranto. La squadra di Sottili crea nel primo tempo ma è sfortunata poi nella ripresa passa subito in vantaggio con Foglia ma inizia a soffrire iol ritorno deegli ospiti che colpiscono un palo. Polidori segna il goal del 2 a 0 poi e Shekiladze ad accorciare le distanze

Tabellino:

AREZZO: Benassi, Muscat, Sabatino, Foglia, Erpen (dal 38′ st Rosseti), De Feudis, Luciani, Yamga (dal 27′ st Corradi), Polidori, Sirri, Arcidiacono (dal 16′ st D’Ursi).

Non entrati: Garbinesi, Solini, Masciangelo, Moscardelli, Demba, Ba, Bearzotti, Borra.

Allenatore: Stefano SOTTILI

TUTTOCUOIO: Nocchi, Mulas, Bachini, Falivena, Shekyladze, Tempesti, Caciagli (dal 32′ st Pellini), Berardi (dal 13′ st Zenuni), Gelli (dal 25′ st Masia), Provenzano, Lo Porto.

Non entrati: Cappellini, Picascia, Gremigni, Tiritiello, Siani, Serinelli, Frare.

Allenatore: Luca FIASCONI

ARBITRO: Daniel AMABILE Assistenti: COLIZZI – GUGLIELMI

Reti: 4′ st Foglia (A); 41′ st Polidori (A); 45′ st Shekiladze

Ammoniti: 15′ pt. Caciagli (T); 30′ pt Gelli (T); 5′ st Sirri (A)