Home Sport DB Fossone -Arezzo 2-0

DB Fossone -Arezzo 2-0

0
Arezzo Femminile

Inizia nel peggiore dei modi il 2016 dell’Arezzo calcio femminile che perde 2 a 0 sul campo del Don Bosco Fossone e perde terreno in classifica scivolando al quarto posto in classifica, a pari punti con il Pisa.
Giornata da dimenticare per le amaranto che sembrano assenti nel primo tempo, e poco brillanti nella ripresa.
Le amaranto partono male e concedono dopo appena 30 secondi la prima occasione alle padrone di casa che con Fantoni scaldano subito i guanti di Antonelli, brava nel deviate in angolo. Passano pochi minuti ed è ancora Fantoni a sfiorare il gol mandando di poco fuori. La prima azione aretina giunge al decimo con un tiro a giro di Lucarini che sfiora il palo. Al tredicesimo il vantaggio delle padrone di casa: Fantoni approfitta di uno svarione difensivo e batte Antonelli firmando il gol dell’uno a zero.
La reazione amaranto stenta ad arrivare e solo alla mezz’ora Lucarini sfiora il pari costringendo Musso alla deviazione in korner. Sul finale del primo tempo Musso tenta su anticipare Aterini ma la colpisce in pieno volto con il direttore di gara che ferma il gioco per far soccorrere la giocatrice amaranto ma non decreta il penalty.
Nella ripresa l’Arezzo scende in campo più motivato ma la poca verve delle aretine aiuta le padrone di casa a lasciare il risultato invariato: le amaranto ci provano con Lucarini e Teci dalla distanza e con una punizione di Zeghini che termina abbondantemente fuori. Al trentacinquesimo è il palo a negare la gioia del gol alla solita Lucarini che dal limite manda in porta un assist di Paganini. Passano 5 minuti ed è Paganini a sprecare una ghiotta occasione da gol a portiere ormai battuto.
A tempo ormai scaduto il raddoppio del Fossone con Baldini, il cui tiro dalla distanza sorprende Antonelli e gonfia la rete amaranto.

Marcatrici: 13′ Fantoni – 91′ Baldini
Don Bosco Fossone: Musso, Poletti, Stelli, Puvia, Bedini, Diamanti, Buono, Baldini, Fantoni, Tonelli, Baldi. A disp.: Benassi, Angelini, Fantoni, Strambi, Giannarelli, Ceccarelli, Dell’Amico. All.: S.Cardini
Arezzo: Antonelli, Teci, Zeghini, Aterini, Serluca, Magnani, Baracchi, Chiodi (53′ Mazzini), Renzoni (71′ Mattiacci), Paganini, Lucarini (83′ Torrioli). A disp.: Cherici, Ricceri, Celi, Scortecci. All.: Paolo Acquisti
Arbitro: Matteo Corniglia di Viareggio
Ammonite: Puvia (Db) Paganini – Mazzini (A)
Espulsa: Baldini al 93′