Home Sport Amen SBA mette ko Pescia con determinazione

Amen SBA mette ko Pescia con determinazione

0

Larga vittoria per l’Amen Scuola Basket Arezzo che supera la Cestistica Audace Pescia per 100 a 52. Gli amaranto partono subito a tutta, memori della gara di Terranuova i ragazzi di coach Serravalli imprimono un alto ritmo fin dai primi minuti di gioco. Dopo il 13-6 al 5’ il vantaggio Amen comincia a dilatarsi fino al 31-14 del primo mini intervallo. La SBA non abbassa la guardia continuando a macinare canestri, per Pescia la coppia Tealdi-Meacci non basta ad arginare l’intensità aretina.

All’intervallo lungo Amen sul 59-28, vantaggio che continua ad aumentare anche dopo il rientro dagli spogliatoi. La SBA raggiunge l’83-40 al 30’ e poi il massimo vantaggio dell’incontro (92-42 al 34’). Gli ultimi minuti vedono gli ospiti recuperare qualche lunghezza per il 100-52 finale.

Prova convincente degli amaranto che hanno avuto il merito di rendere facile un incontro che alla viglia presentava più di una insidia. Gli aretini centrano la terza vittoria consecutiva e domenica a Carrara sponda Audax il prossimo impegno per la squadra di coach Serravalli.

Amen Scuola Basket Arezzo-Cestistica Audace Pescia 100-52
Parziali: 31-14; 59-28; 83-40
Amen: Vannini, Dolfi 16, Cutini 19, Kirlys 26, Gramaccia 12, Bichi, Fascetto, Bianchi 1, Calzini, Castelli 16, Giommetti 8, Provenzal 4. All. Serravalli
Cestistica: Ciervo M. 6, Tealdi 13, Cappellini, Romoli ne, Bernardi 5, Grandi 2, Ciervo E. ne, Michelotti 2, Passaglia 1, Buzzo 5, Meacci 18. All. Braccini