Le Ricette di Nonna Agata – Crostini ai peperoni

Nuovo appuntamento con MangiarSano, la rubrica di Arezzoweb.it interamente dedicata al cibo.
Grazie alle ricette gentilmente segnalate ogni settimana dalla simpatica Nonna Agata, MangiarSano si propone di presentare ai nostri lettori ogni domenica alle 10.00 un piatto da cucinare in famiglia, per rendere la nostra tavola davvero speciale.
Ricette di ogni tipo, piu’ o meno tradizionali, piu’ o meno facili, nate dall’esperienza diretta di Nonna Agata sia della cucina familiare quotidiana che di quella della festa e delle grande occasioni.

Mangiassano

CROSTINI AI PEPERONI
Ingredienti per 6 persone

2 peperoni rossi
1 cipolla rossa
3 cucchiai d’olio di oliva
Zenzero, sale e dado vegetale
maionese

Preparazione

Cuocere i peperoni e la cipolla in olio, zenzero, sale e dado vegetale.
Passare il tutto e amalgamare con la maionese.
Spalmare quindi sul pane abbrustolito.

Agrodolce