Le Ricette di Nonna Agata – Crostini salsiccia e stracchino

Nuovo appuntamento con MangiarSano, la rubrica di Arezzoweb.it interamente dedicata al cibo.

Grazie alle ricette gentilmente segnalate ogni settimana dalla simpatica Nonna Agata, MangiarSano si propone di presentare ai nostri lettori ogni domenica alle 10.00 un piatto da cucinare in famiglia, per rendere la nostra tavola davvero speciale.

Ricette di ogni tipo, piu’ o meno tradizionali, piu’ o meno facili, nate dall’esperienza diretta di Nonna Agata sia della cucina familiare quotidiana che di quella della festa e delle grande occasioni.

Banner

CROSTINI SALSICCIA E STRACCHINO

Ingredienti per 6 persone

Pane q.b.

3 salsicce fresche

250 gr di stracchino

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Impastare insieme il contenuto delle salsicce con lo stracchino.

Tagliare il pane a fette di spessore medio e stendervi l’impasto sopra.

Mettere i crostini in una teglia e passarli per una decina di minuti in forno a 150°.

Servirli caldi.

Crostina Salsiccia 2.jpg