Le Ricette di Nonna Agata – Salvia all’acciuga

Pronti per un nuovo appuntamento con MangiarSano, la rubrica di Arezzoweb.it interamente dedicata al cibo?

Grazie alle ricette gentilmente segnalate ogni settimana dalla simpatica Nonna Agata, MangiarSano si propone di presentare ai nostri lettori ogni domenica alle 10.00 un piatto da cucinare in famiglia, per rendere la nostra tavola davvero speciale.

Ricette di ogni tipo, piu’ o meno tradizionali, piu’ o meno facili, nate dall’esperienza diretta di Nonna Agata sia della cucina familiare quotidiana che di quella della festa e delle grande occasioni.

Banner

SALVIA ALL’ACCIUGA

Ingredienti per 6 persone

 

Farina per la pastella

Un uovo

Foglie grandi di salvia

Filetti di acciuga sott’olio

Un pizzico di sale

 

Preparazione

 

Preparare la pastella.

Prendere le foglie di salvi lavate e asciugare e a due a due passarle nella pastella dopo aver messo tra una foglia e l’altra un filetto di acciuga.

Friggerle e servirle calde.

Salvia fritta  2.jpg