Home In Evidenza Termina 1-1 la sfida tra Arezzo e Juventus U23

Termina 1-1 la sfida tra Arezzo e Juventus U23

0

GUARDA LA PHOTOGALLERY

L’Arezzo torna in campo allo stadio Comunale “Città di Arezzo”, dopo il pareggio contro il Pontedera, nella ventiseiesima giornata di campionato contro la Juventus U23 allenata da Mauro Zironelli. Fischio di inizio ore 18:30.

AREZZO
Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Luciani, Rolando, Pinto, Sala
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Basit, Salifu, Remedi, Persano, Benucci, Burzigotti, Butic, Borghini, Belloni
All: Alessandro Dal Canto

JUVENTUS U23
Nocchi, Andersson, Muratore, Toure, Mokulu, Mavdidi, Nicolussi, Zanimacchia, Morelli, Beruatto, Coccolo
A disposizione: Busti, Siano, Masciangelo, Bunino, Olivieri, Di Pardo, Pozzebon, Capellini, Del Prete, Leone, Monzialo
All: Mauro Zironelli

Si parte!
4’ GOOOL GOOOOOL al primo in porta l’Arezzo passa in vantaggio con Brunori che sguizza in mezzo a tre e calcia a botta sicura
7’ Corner dalla destra di Cutolo che trova Pelagatti che gira di prima intenzione verso la porta di Nocchi, la palla esce di un soffio
13’ Gol della Juventus con Mavdidi che batte Pelgotti sull’angolo più lontano
32’ Foglia controlla una palla al limite dell’area e calcia di controbalzo, il pallone finisce a lato di poco
39’ Occasionissima per gli amaranto con Brunori che tutto solo davanti a Nocchi non trova la porta
44’ Gran tiro di Cutolo dalla sinistra, Nocchi respinge in corner

45’ Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Juventus U23 1-1

Riprende il match!
55’ Nicolussi approfitta di una disattenzione della difesa amaranto e calcia a botta sicura, attento Pelagotti che respinge in corner*
63’ Calcio di punizione dalla destra battuto da Cutolo, Nocchi respinge in qualche modo
64’ Un cambio da una parte e dall’altra: esce Rolando per Belloni nell’Arezzo, mentre nella Juventus dentro Masciangelo per Beruatto
67’ Primo giallo del match: ammonito Masciangelo
69’ Ammonito Muratore
74’ Doppio cambio per gli ospiti: escono Coccolo e Mavdidi per Del Prete e Bunino. Per gli amaranto entra Butic per Brunori
87’ Quarta sostituzione per la Juventus: dentro  Di Pardo per Zanimacchia
89’ Persano rileva Cutolo
90’ Il direttore di gara concede 5’ di recupero

Finisce qui il match: Arezzo-Juventus U23 1-1

FONTE: S.S. AREZZO