Home Arezzo Arezzo – Pergolettese: Diretta minuto per minuto

Arezzo – Pergolettese: Diretta minuto per minuto

0

90 + 3 Termina la gara fra Arezzo e Pergolettese con la squadra amaranto che riesce a conquistare i tre punti grazie alle reti di Gori e Cutolo nel primo tempo e a quella di Foglia nella ripresa. Con i tre punti l’Arezzo sale a quota 31 punti mentre settimana prossima affronterà l’Albinoleffe in trasferta. Per oggi è tutto, grazie per averci seguito ed esser stati in nostra compagnia.

90 + 1′ Belloni viene servito sulla corsa da Rolando, chiude bene Bakayoko

90′ +3 minuti di recupero

87′ Corner per la Pergolettese battuto da Manzoni con conseguente colpo di testa di Canessa, ma la sfera termina abbondantemente alta

85′ Si rifà vedere l’Arezzo in avanti con un calcio d’angolo dal quale, però, Belloni non trova compagni da servire

82′ Ammonito Sereni per averci messo troppo, secondo il direttore di gara, per rimettere in gioco il pallone

78′ OCCASIONE PERGOLETTESE: ci prova da ottima posizione Villa dopo aver raccolto lo scarico di Russo. Tiro forte e potente che termina di poco a lato

75′ Ci prova da calcio d’angolo la Pergolettese ma la palla messa al centro da Agnelli non trova compagni liberi

73′ Cambio Arezzo: fuori capitan Cutolo, che esce tra gli applausi di tutto lo stadio, dentro Rolando

72′ Agnelli prova a sfondare dentro l’area ma la difesa amaranto tiene alta la concentrazione e vanifica l’azione del giocatore avversario

68′ Doppio cambio Arezzo: dentro Borghini per Caso e Picchi per Luciani

67′ 3-0 AREZZO! Caso dribbla mezza difesa prima di essere messo a terra al limite: dalla punizione Foglia trova il 3-0! Palla a scavalcare la barriera e Ghidotti battuto

66′ Doppio cambio Pergolettese: fuori Duca e Bartoluz per Manzoni e Brero

62′ Ferrari, appena entrato, ci prova da fuori. Tiro centrale facile preda di Pissardo

60′ Triplice cambio per la Pergolettese: dentro Canessa, Ferrari e Russo per Fanti, Franchi e Panatti mentre l’Arezzo ne cambia due, dentro Sereni fuori Corrado ed esce Piu per Belloni

59′ Panatti ci prova da distanza siderale, ancora Pissardo blocca sicuro

57′ Franchi mette in mezzo un cross pericoloso, mette in angolo Luciani. Sugli sviluppi Bakayoko tenta di testa, para Pissardo

52′ Bartoluz ci prova di testa, palla alta sopra la traversa

51′ Cutolo e Gori ci provano due volte dentro l’area di rigore avversaria, ma la difesa della Pergolettese regge bene l’urto

47′ OCCASIONE PERGOLETTESE: Agnelli si fionda su un traversone dalla sinistra e va a colpire di testa in tuffo, arriva bene Pissardo

46′ Subito Cutolo che tenta il tiro dal limite, palla che termina alta di poco sopra la traversa

45′ Inizia la ripresa

45+1 Termina il primo tempo: Arezzo-Pergolettese 2-0. A decidere sin qui la gara le reti di Gori e Cutolo.

45′ 1 minuto di recupero

43′ Doppia occasione per Cutolo: la prima dopo aver recuperato palla in mezzo al campo, il capitano viene lanciato in porta e tenta il tiro, parato da Ghidotti. Sull’azione successiva è ancora il numero 10 dell’Arezzo a lasciarsi murare una conclusione dal portiere avversario

40′ Sugli sviluppi della punizione ci prova Franchi con il destro a giro, para facilmente Pissardo

39′ Ammonito Caso: Cutolo perde palla favorendo il contropiede di Duca. L’esterno amaranto prova a fermare la discesa dell’avversario, fallosamente. Diffidato, salterà la prossima gara.

34′ RADDOPPIO AREZZO: da un calcio d’angolo mal gestito dalla Pergolettese, l’Arezzo riparte bene in contropiede con Cutolo. Il capitano della squadra amaranto si porta in avanti la sfera, carica il sinistro e batte Ghidotti dal vertice sinistro dell’area di rigore. Al 34′ l’Arezzo conduce per 2-0!

30′ VANTAGGIO AREZZO: Cutolo verticalizza per Gori, il centravanti numero 18 dell’Arezzo si muove bene sul filo del fuorigioco ed è bravissimo a rifinire in rete piazzando l’assist del capitano!

27′ PALO AREZZO! Bella discesa di Piu sulla destra, con Villa che mette la palla in corner: sugli sviluppi Cutolo la mette in mezzo per lo stesso Piu che, di testa, colpisce il palo!

23′ Fallo di Ceccarelli su Franchi, calcio di punizione dalla trequarti per la Pergolettese: Panatti prova il tiro dalla distanza su tocco di Franchi, palla che sibila il palo alla destra di Pissardo

19′ Punizione Arezzo defilata sulla sinistra: Foglia prova a mettere in mezzo un cross sul secondo palo che si rivela troppo lungo per tutti

15′ Pissardo! Autentico miracolo dell’estremo difensore dell’Arezzo su una conclusione ravvicinata di Bartoluz, ben assistito da Franchi

12′ Calcio d’angolo ancora per la formazione amaranto, scambio corto fra Piu e Cutolo con il capitano che sul cross non trova compagni liberi

10′ Angolo battuto dalla Pergolettese con Franchi, arriva bene Pissardo

9′ Lancio verticale di Cutolo per Gori che agganci bene e cade a terra sulla pressione del difensore, tutto regolare per il direttore di gara

8′ Corner battuto da Cutolo, spiovente in mezzo che non trova compagni liberi

7′ Ancora Caso che prende palla sulla sinistra, si accentra e va alla conclusione. Palla alta sopra la traversa

5′ Caso sfonda al centro dopo una bella percussione sulla fascia sinistra e prova la conclusione respinta da Ghidotti

3′ Si fa vedere l’Arezzo: Caso crossa dalla destra, al centro arriva Cutolo, conclusione murata in angolo da un difensore. Sugli sviluppi dello stesso, l’azione svanisce

2′ Franchi prova da limite una conclusione di collo pieno, para bene a terra Pissardo

1′ Gara iniziata! Batte il calcio d’inizio la Pergolettese con Bartoluz

Squadra in campo, Arezzo in maglia amaranto mentre la Pergolettese in completo giallo-bli

Formazioni.

S.S.Arezzo: Pissardo, Foglia, Ceccarelli, Baldan, Corrado, Luciani, Caso, Tassi, Piu, Cutulo (Cap.), Gori. A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Borghini, Picchi, Belloni, Mesina, Zini, Benucci, Rolando, Cheddira. Allenatore: Di Donato

Pergolettese: Ghidotti, Fanti, Villa (Cap.), Panatti, Franchi, Lucenti, Bakayoko, Morello, Bartoluz, Agnelli, Duca. A disposizione: Romboli, Manzoni, Malcore, Russo, Ferrari, Canessa, Girgi, Brero. Allenatore: Piacentini

Prepartita. Un saluto a tutti i lettori di ArezzoWeb da parte di Riccardo Buffetti. Oggi saremo insieme per assistere ad Arezzo – Pergolettese, match valido per la 23° giornata del Campionato di Serie C. Dopo il 2-2 maturato in settimana contro il Lecco la formazione amaranto cerca il riscatto casalingo contro la Pergolettese in una gara da affrontare con la massima concentrazione per riuscire a ritrovare i tre punti che mancano da dicembre, dalla vittoria contro il Gozzano maturata proprio al “Città di Arezzo” per 1-0. Sono poi arrivati tre pareggi e la sconfitta contro la Juventus U23.