Home Attualità Aziende aretine a Colonia per la fiera Anuga 2007

Aziende aretine a Colonia per la fiera Anuga 2007

0

AREZZO – Per cinque giorni in Ottobre, cibo e bevande saranno al centro dell’attenzione mondiale grazie alla fiera alimentare Anuga che si terrà presso dal 13 al 17 presso il centro fieristico di Colonia. A questa 29ª edizione della manifestazione tedesca, la Provincia di Arezzo e la Camera di Commercio hanno rinnovato la loro partecipazione come avviene ormai da anni, data l’importanza a livello internazionale dell’evento. In uno spazio espositivo di 48 metri quadrati, insieme alla Provincia e alla Camera di Commercio, che promuoveranno i prodotti tradizionali aretini, saranno presenti direttamente con propri rappresentanti sei aziende aretine. Si tratta di Sapori della Valdichiana, con i salumi biologici, del Pastificio Fabianelli, forte dei suoi quasi 150 anni di esperienza, di Effetre Tartufi e Tartufi Villamagna che proporranno la bontà del tartufo nelle sue varie lavorazioni, del panificio Menchetti, con il pane Verna e la pasticceria e Poggiolini Pasta Fresca con i numerosi prodotti artigianali. "Anuga è il più importante evento mondiale per il settore dell’alimentazione e delle bevande – spiega la delegazione aretina – basti pensare che raccoglie sotto un unico tetto dieci importanti fiere specializzate. L’importanza di questa manifestazione è determinata dal suo carattere fortemente internazionale. Vi prenderanno parte tutti i più importanti operatori del settore e non vi è altra fiera al mondo che attiri così tanti partecipanti internazionali". La partecipazione alle precedenti edizioni ha garantito alle aziende aretine numerosi contatti che hanno poi avuto positivi riscontri commerciali. Per capire l’importanza di Anuga basta elencare qualche numero: 6mila aziende partecipanti appartenenti a 157 paesi che esporranno la loro merce su un area di 296mila m² . "Per questo motivo rappresenta la vetrina migliore per il nostro impegno costante a offrire prodotti di qualità " concludono gli operatori, mentre si preparano alla partenza per Colonia.