Home Sport L’Arezzo batte il Crotone con un 2 a 1

L’Arezzo batte il Crotone con un 2 a 1

0

AREZZO – Si mette subito male la trasferta di Crotone per l’Arezzo, infatti, i calabresi passano in vantaggio al primo minuto con uno sfortunato autogol di Ranocchia che devia in rete un cross basso di Espinal. Giusto il tempo di riordinare le idee per il colpo subito, che Martinetti al 21° si trova solo davanti a Soviero ma tira alto a causa anche di una trattenuta di un difensore avversario non rilevata dall’arbitro. Al 35° gli sforzi dell’Arezzo vengono premiati, calcio d’angolo di Croce sul primo palo e Ranocchia svetta più alto di tutti mettendo, di testa, la palla alle spalle di Soviero segnando, in questo modo, il suo primo gol da professionista. Passano cinque minuti e Floro Flores fa una delle azioni tipiche del suo repertorio, prende palla a metà campo, salta un paio di avversari in velocità e quando sembra essersi allungato troppo il pallone sbuca Martinetti che infila in portiere avversario per il 2 a 1. La ripresa è un monologo amaranto con Floro Flores che salta tre avversari ma il suo tiro viene deviato in angolo da Soviero, nel conseguente corner, Terra stampa la palla sulla traversa. All’ 80° Togni fa partire un gran tiro dalla distanza che prende, ancora una volta, in pieno la traversa, all’87° ancora Terra che attraversa tutto il campo, triangola con Vigna ma il suo diagonale finisce fuori di pochissimo. L’Arezzo conquista la quinta vittoria consecutiva e la sesta in sette partite. Sabato prossimo ad Arezzo arriva la capolista Juventus.