Home Sport Bologna-Torino 5-2, Di Vaio stende i granata

Bologna-Torino 5-2, Di Vaio stende i granata

0

BOLOGNA – Inizia con una pesante sconfitta l'avventura di Walter Novellino sulla panchina del Torino. Il Bologna si impone 5-2 al Dall'Ara nell'anticipo della sedicesima giornata di serie A e regala così la prima vittoria al tecnico Sinisa Mihajolovic dopo cinque pareggi consecutivi. L'uomo partita è Di Vaio, autore di una tripletta che lo proietta al comando della classifica dei marcatori insieme al genoano Milito con 12 gol.

Il Torino ha chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Barone al 7'. Nella ripresa, il Bologna ha capovolto il risultato grazie ai gol di Volpi (3'), Di Vaio (10', 18' e su rigore al 34') e Bernacci (23' su rigore). A nulla è valso il gol del momentaneo 2-1 segnato dal granata Abate all'8'.

Per il Bologna si tratta di una vittoria importantissima contro una diretta rivale per la salvezza: in classifica, gli emiliani salgono a quota 14, i granata sono penultimi a quota 12.