Home Sport Fiorentina ko in casa e addio alla Champions

Fiorentina ko in casa e addio alla Champions

0

FIRENZE – Nel primo tempo ospiti in grande spolvero e viola che subiscono. Dopo poco più di 25' i francesi sono già avanti per 2-0. Al 15' Makoun sblocca per i suoi, su assist di Benzema. Poi (27') è lo stesso attaccante della nazionale francese a siglare il raddoppio con un diagonale perfetto. La Fiorentina però sa reagire e sul finire del tempo, al 45', trova il gol con Gilardino che di testa riduce le distanze.

Nella ripresa viola all'arrembaggio: un palo, Osvaldo in campo ma il risultato resta sull'1-2. I toscani dicono addio alla Champions. I viola fermia quota 3, Lione e Bayern Monaco a 11 punti, che con due turni di anticipo portano a casa la qualificazione agli ottavi.

Nelle altre partite della serata Bayern Monaco-Steaua Bucarest 3-0; Villareal-Manchester United 0-0; Aalborg-Celtic 2-1; Fenerbahce-Porto 1-2; Arsenal-Dinamo Kiev 1-0; Bate Borisov-Real Madrid 0-1.