Home Sport Autosoft Scauri-Scuola Basket Arezzo 81-58

Autosoft Scauri-Scuola Basket Arezzo 81-58

0

Sconfitta pesante per la Scuola Baskdet Arezzo sul campo dell'Autosoft Scauri, un parziale finale di 81 a 58 dopo che i laziali hanno condotto per tutti i 40 minuti di gioco. Padroni di casa senza Pignalosa a bordo campo con le stampelle ad incitare i compagni, ma la squadra di coach Fabbri parte subito con l'acceleratore operando un 13-4 che costringe dopo 4 minuti coach Genovese al time out. Nonostante i tentativi della panchina amaranto di invertire l'inerzia della gara anche con le rotazioni si andava al primo mini intervallo sul 23-14. Ad inizio secondo quarto una tripla di Quartieri riporta a -5 la SBA (30-25) ma un contro parziale di 7-0 rimetteva tra le due squadre 12 punti prima del 40-27 dell'intervallo lungo. Con percentuali realizzative particolarmente deficitarie e ben 9 rimbalzi d'attacco concessi a Scauri il solco tra le due squadre si è fatto molto ampio. Una partenza a razzo (7-0) degli amaranto nel terzo quarto fa pensare ad una partita diversa (40-34), purtroppo è solo un fuoco di paglia, le scorribande di Richotti ed i canestri di Ambruoso danno la mazzata definitiva agli aretini che sprofondano fino al 59-42 della terza sirena. Gli ultimi 10 minuti vedono uno Scauri tanto determinato a non mollare la presa raggiungere anche il +30 (74-44), prima di una mini reazione che fissa il punteggio finale sull'81-58. Una pagina negativa da voltare rapidamente per la Scuola Basket Arezzo in vista della sfida con Olbia domenica prossima, galluresi tra l'altro galvanizzati dalla vittoria interna con Gualdo Tadino.

Parziali: 23-14; 40-27; 59-42
Autosoft: Richotti 20, D'Agostino 0, Viooo F. 2, Moroni 15, Crespan 4, Violo G. 11, Pieri 10, Niccolai, Barraco 2, Ambruoso 17. All. Fabbri
SBA: Radaelli 13, Landi, Carrichiello 5, Sardano 4, Marconato 8, Vergara 8, Arrigucci 1, Galiazzo 9, Lischi ne, Quartieri 10. All. Genovese
Arbitri: Giummarra e Attard
Tiri Liberi: Autosoft 17/21 (81%) SBA 17/27 (63%)