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A un ristorante di Perugia il Premio Gourmet 2010

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A un ristorante di Perugia il Premio Gourmet 2010

Perugia – Consegnato il Premio Gourmet dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica allo chef Daniele Marzella del ristorante “Il Vizio” di Perugia per la ricetta: “Paccheri di Gragnano con spada, pomodorini pachino, profumo di alloro, fiori di capperi e vellutata di pesce”. Una ricetta importante, che raccoglie in un unico piatto ingredienti della migliore tradizione mediterranea, e un’elaborazione semplice e gustosa che è stata mostrata a tutti gli ospiti dalla grande cucina a vista, uno degli elementi di tendenza di questo ristorante che sorge accanto alla struttura congressuale del Quattrotorri. Susanna Cutini e Alex Revelli Sorini, giornalisti enogastronomici Rai, hanno condotto un cooking show nel quale Shady Hasbun AIGS Medioriente, Paulo Turziani AIGS Brasile e Claudio Duranti hanno elaborato e offerto in degustazione variazioni internazionali della ricette premiata.
Con questo evento, che ha visto tra l’altro la partecipazione di una giuria specializzata composta da ambasciatori dell’Accademia italiana gastronomia storica, docenti dell’Università dei sapori, ristoratori, critici gastronomici, è stato ufficialmente inaugurato il locale che ambisce a diventare uno dei punti di riferimento e un’eccellenza della gastronomia nazionale. “Il nostro sforzo – sottolinea il titolare Franco Masilla – è quello di proporre una cucina semplice, ricca di ingredienti e suggestioni della nostra terra, all’insegna della qualità e della trasparenza. La cucina a vista è il nostro fiore all’occhiello e ci permette di mostrare ai nostri ospiti come vengono cucinati i piatti che hanno ordinato, la cura e la qualità delle materie prime utilizzate.”