Home Sport Basket Aretina-Pellegrini Group Fucecchio 84-78

Basket Aretina-Pellegrini Group Fucecchio 84-78

0

La SBA rialza la testa e si regala una gran bella vittoria contro un avversario di prima fascia nel campionato di Seie C, gli amaranto hanno battuto a San Lorentino Fucecchio stoppando una striscia negativa di sei partite e fermando allo stesso tempo la rincorsa dei fiorentini reduci da 5 successi consecutivi. La squadra di coach Baggiani parte subito a tutta, i canestri di Cutini scavano un primo solco tra le due squadre con gli ospiti costreti sulla difensiva che trovano la via del canestro solo dalla lunetta, nel secondo quarto aumentando le rotazioni di uomini a disposizione la SBA mantiene il ritmo elevato ed allunga ulteriormente, tutta la squadra amaranto gioca in maniera impeccabile nelle due fasi di gioco andando al riposo lungo sul 45-28. Nella ripresa Fucecchio prova a ridurre il vanaggio, Loni si carica il peso offensivo della squadra e mette a referto 13 punti in 10 minuti che riportano la formazione ospite a -10. In casa amaranto martellante Polverini che punisce con esemplare regolarità la difesa avversaria, Fucecchio ha un sussulto quando la squadra di coach Neri si riporta a -4 (64-60) con un canestro di Aloisi da sotto. La SBA però non molla e cotinua a macinare gioco a decidere il matcha saranno le triple di Liberto e Polverini, tre in un minuto che ricacciano a distanza gli avversari, associate ad una difesa che non permetteva facili conclusioni ai bombardieri avversari. Dalla lunetta gli amaranto fissano il punteggio sull'84-78 finale, un successo meritato per gli amaranto che sono stati avanti nel punteggio per tutta la gara superando con determinazione e spirito di squadre i momenti difficili che sono capitati nella parte finae del match. Adesso un po' di meritato riposo per le festività natalizie per ricaricare le pile in vista di un Gennaio dove gli aretini saranno attesi da un aserie di partite fondamentali per la classifica.

Parziali: 24-14; 45-28; 62-52
SBA: Landi 5, Arrigucci 11, Provenzal 7, Verdelli 2, Cutini 19, Polverini 23, Castelli 2, Marmorini 2, Liberto 8, Kebede 5. All. Baggiani
Pellegrini Group: Billi ne, Cascavilla, Loni 27, Caciolli 15, Casciani 22, Profeti 2, Aloisi 5, Fagioli ne, Falco 3, Giannoni 4. All. Neri