Home Sport Basket Aretina – Sicurezza Globale Poggibonsi 59-67

Basket Aretina – Sicurezza Globale Poggibonsi 59-67

0
Sba Arezzo

Si chiude con una sconfitta la stagione della SBA che viene superata a San Lorentino dal Poggibonsi per 67 a 59, senesi che con questa vittoria e la contemporanea sconfitta della Maginot Siena approdano all’ultimo tuffo ai PlayOff. Rispetto alla vigilia coach Roggi deve rinunicare anche a Liberto ed è proprio l’impatto negativo iniziale che condiziona tutta la partita degli amaranto, nei primi dieci minuti gli aretini realizzano solo quattro tiri liberi nonostante una buona costruzione del gioco offensivo. Costretti a rincorrere gli amaranto riescono a momenti ad avvicinare gli ospiti che poi riallungano nuovamente, una serie di strappi permette a Poggibonsi che ha un ottimo contributo dalla coppia Manetti-Peruzzi, di mantenersi avanti prima del finale di partita. La SBA le prova tutte rientrando fino a -4 palla in mano a quattor minuti dalla fine ma in più di una occasione i ragazzi di coach Roggi falliscono le conclusioni decisive per rientrare prepotentemente in partita. Così gli aretini archiviano quasta stagione con una sconfitta che conferma l’incapacità amaranto di ottenere tre successi consecuti per tutto l’arco del campionato. Adesso qualche giorno di riposo poi ci sarà spazio per cominciare a progettare la prossima stagione agonistica.

Parziali: 4-16; 21-30; 34-43

SBA: Guccione 5, Lanucci ne, Verdelli 7, Cappanni 12, Castelli, Belli 9, Giommetti 15, Tortorizio 2, Malile 9, Calzini. All. Roggi

Poggibonsi: Guarino 6, Lenzerini, Lotti 7, Tordini 11, Manetti 15, Borgianni 5, Mori 2, Pelosi 2, Peruzzi 14, Bigazzi 5. All. Meoni